glavred (glavred) wrote,
glavred
glavred

Categories:

Fon

Однажды, зимним холодным вечером 2084 года спецкор газеты «Ведомости. Пятница» Алексей Яблоков и раскрасневшаяся бизнес-вуман Наталья Владимировна Синдеева сидели в ресторане «Hujerga-Plaza» и отмечали 70-летие со дня снятия блокады телеканала «Дождь».

- Ура, Натусик! - кричал Яблоков, вздымая бокал. - Молоток, что прилетела! Твое здоровье! Вот времена были, да? Помнишь, гром гремит, земля трясется, все в отказ! НТВ — "идите на хуй"! Триколор — "идите на хуй"! Мишка в обмороке, зрители бабки шлют... Ужас!

Яблоков вытащил из плаща Fon и, приложив его к левой брови, отправил в бездны голубого экрана светящийся белый шарик.
- Наташк! А помнишь, как Дзядко в президенты балло...

- Погоди-ка, - медленно сказала Наталья Владимировна, - ты что щас сделал?
- Я? Планетарный опрос захерачил.
- Ккакой... опрос?
- Ну это... можно ли было бы спасти телеканал, если бы не устроили тогда тот опрос... Наташ! Натуль, ты чего! Эй, кто там, воды сюда!

Со всех сторон к празднующим кинулись роботы, одетые в сияющие, накрахмаленные костюмы.
Subscribe

  • Неспящие

    Однажды ИП Алексей Яблоков отдыхал в Переделкине, на даче у писателя Сергея Минаева. Водку друзья выпили в первый же день. На второй – курили…

  • Время перемен

    Однажды ИП Алексей Яблоков, одетый в парадный костюм, сидел на сверкающей банкетке в приёмной Администрации Президента. Он ждал уже два с половиной…

  • Йоу, нига!

    Однажды ИП Яблоков, как сомнамбула, бродил по дачному участку, собирая в миску мелкий крыжовник «Северный капитан». Вечерело. На цветы…

Comments for this post were disabled by the author